11人足球网

> 區縣播報 > 正文閱讀 >

雁塔區組織召開青龍寺片區規劃設計研討會

2019-07-25 07:55  

7月24日,區長趙雷,區委常委、區委宣傳部部長吳艷玲召集區政府辦、區發改委、區住建局、區文旅局、區協調辦、區城棚改事務中心、規劃雁塔分局、國土雁塔分局、大雁塔街辦、等駕坡街辦主要負責同志,邀請區委宣傳部分管負責同志,召開了青龍寺片區規劃設計研討會。會議由區政府辦主要負責同志主持。

微信圖片_20190725070035.jpg

趙雷就進一步加快青龍寺組團項目落地及完善雁塔區整體發展布局進行強調:要堅持規劃引領,結合雁塔區產業轉型升級和城市發展實際,高標準高起點制定青龍寺組團棚改項目規劃設計方案;積極搭建政企合作平臺,提供優質服務,確保引入實力強、資質優的國有大型企業參與,實現項目落地;區級相關部門要按照區委、區政府的統一安排和部署,按計劃、有步驟的做好項目實施前的摸底調查工作。

640.webp.jpg

會議聽取了設計單位對青龍寺片區改造提升的初步設想,與會同志結合各自工作實際進行了討論,并提出具體意見建議。同時,吳艷玲指出,要充分理解和把握中央城市工作會議精神,將城市更新的理念帶入青龍寺片區規劃設計,加強對全區規劃的頂層設計,優化產業業態布局,實現城市更新與產業發展的有機融合。

全站熱點
國土碑林分局開展“不忘初心 牢記使命”主題教育研討活動

2019-07-24 21:51閱讀

雁塔區赴吉林省學習考察黨建工作(三)

2019-07-24 09:55閱讀

張家堡街道安全檢查組對轄區影城進行安全排查

2019-07-23 10:42閱讀

產業扶貧常抓不懈||區委書記王浩走訪調研脫貧攻堅工作

2019-07-21 05:21閱讀

喜大普奔 碑林區民政局榮獲全省先進集體

2019-07-19 19:50閱讀

11人足球网太乙宮街道實行農家樂“自制約束服務”機制

2019-07-18 18:30閱讀

市發改委督導檢查高陵區煤改潔工作暨高陵區召開煤改潔工作推進會

2019-07-17 10:13閱讀