11人足球网

> 區縣播報 > 正文閱讀 >

《再回大秦》實景演藝項目方案匯報會召開

2019-07-31 12:07  

7月30日上午,西咸新區秦漢新城黨委書記、管委會主任楊占文主持召開《再回大秦》實景演藝項目方案匯報會,研究安排項目設計建設相關工作。

新城黨委管委會班子成員吳起、楊占成、孫楠,總規劃師胡曉越,集團副總經理段鵬飛;陜西光大金控實業發展有限公司董事長羅本發、總經理杜榮全、文化顧問趙君琦;有我文化CEO李云龍;《再回大秦》總導演張冬、叢明玲,執行導演王超;四川省建筑設計研究院設計二院副總建筑師王一鳴,四川省建筑設計研究院西安分院副院長蔣弘毅等參加會議。

會議聽取了《再回大秦》實景演藝項目理念定位、規劃設計等情況匯報,與會人員圍繞內容設置、游客體驗、配套設施等進行了深入討論交流,并提出具體建議。

11人足球网楊占文對設計團隊大量前期工作表示充分肯定,對項目設計方案給予高度評價。他指出,打造《再回大秦》實景演藝項目,是新城文化產業發展的現實需要,是打造文化之城的迫切需求,是提升新城影響力的重要抓手。要進一步明晰項目主題,全力彰顯秦人“積極進取、堅韌不拔、奮發有為”的精神,在行走式體驗中,讓游客融入故事,享受藝術,印象深刻,流連忘返,從而實現文化傳承。要以打造國內頂級文旅項目為目標,精心設置功能板塊,認真篩選呈現內容,加快推進項目建設,統籌建好配套設施,確保早日呈現給游客,實現經濟效益和社會效益雙豐收,為新城發展注入新動力。

新城黨委管委會辦公室、黨委宣傳部、發展改革局、國土資源和房屋管理局、規劃建設局、招商局、文物局、城市管理和交通運輸局等相關部門負責人參加會議。

全站熱點
11人足球网雁塔區主要領導“八一”前夕走訪慰問駐區部隊

2019-07-31 09:55閱讀

碑林區副區長楊珩召集召開碑林博物館改擴建項目推進會

2019-07-30 12:51閱讀

嘉賓觀賞話劇《柳青》:西安是文學創作的熱土

2019-07-29 13:32閱讀

北關街道走進回歸兒童村公益活動

2019-07-26 22:46閱讀

市政協副主席張建政一行調研臨潼區脫貧攻堅工作

2019-07-26 10:20閱讀

西咸新區在全省率先在全省大氣污染源排放清單編制工作

2019-07-25 06:03閱讀

韋曲街道召開老舊小區綜合治理座談會

2019-07-23 18:30閱讀