11人足球网

> 區縣播報 > 正文閱讀 >

西咸新區舉辦全區公文寫作大賽獲獎人員頒獎會議

2019-07-31 10:05  

7月30日下午,西咸新區舉辦全區公文寫作大賽獲獎人員頒獎會議,新區黨工委委員、管委會副主任劉優軍出席、為獲獎人員頒獎并講話。

按照新區黨工委管委會要求,新區黨工委管委會辦公室于2019年7月6日上午在灃東新城灃東街道灃東中學組織舉辦了全區青年干部職工公文寫作大賽,共有來自全區各級管委會、各鎮街、各類企事業單位的394名干部職工參加了大賽。本次比賽以閉卷考試、密封打分、專家評審的形式進行,經過精心的組織和嚴密的程序,共計評選出一等獎3名,二等獎5名,三等獎10名,優秀獎20名。

(劉優軍同志為獲獎人員頒獎)

會議為獲獎人員逐一頒發了榮譽證書。獲獎人員紛紛表示,此次比賽為全區青年干部員工提供了展示的平臺,是對自身寫作水平的一次檢閱,在今后的工作中要勤學真學、苦練內功,努力提高理論、政策和寫作水平,為推動新區開發建設事業貢獻力量。

劉優軍同志在講話中指出,新區黨工委管委會高度重視此次公文寫作大賽。大賽組織有序、參與廣泛、閱卷公正,客觀展示了全區各單位干部職工的公文寫作水平和綜合素質,取得了良好的效果。希望受表彰的同志珍惜榮譽,戒驕戒躁,再接再厲,不斷提升公文寫作能力,積極做好傳幫帶工作,為提升全區的公文寫作水平發揮示范引領作用。希望全區各級各單位的廣大干部職工見賢思齊,主動向獲獎的同志學習,在提升個人公文寫作能力上狠下功夫。希望全區各級各單位進一步重視公文的寫作、制發工作,完善工作制度,配強工作力量,加強業務培訓,全力推動本單位公文寫作水平不斷邁上新臺階,為新區加快追趕超越步伐、建設大西安新中心提供優質高效的政務服務。

全站熱點
西咸新區灃西新城獲批聯合國教科文組織全球生態水文示范點

2019-07-30 20:02閱讀

碑林區機關事務服務中心黨支部開展“不忘初心再出發,牢記使命勇擔當”主題黨日活動

2019-07-30 10:50閱讀

閻良區:敢啃“硬骨頭”的第一書記

2019-07-29 11:26閱讀

北關街道走進回歸兒童村公益活動

2019-07-26 22:46閱讀

11人足球网臨潼供電公司帶電消缺送清涼 客戶滿意忙點贊

2019-07-25 19:20閱讀

“垃圾分類齊參與 和諧生活共收益”——未央湖街道組織召開生活垃圾分類培訓會

2019-07-24 19:41閱讀

空港新城召開相關部門重點工作匯報會

2019-07-23 16:07閱讀