11人足球网

> 區縣播報 > 正文閱讀 >

王征同志檢查重點區域防汛安全工作情況

2019-07-29 10:08  新城區人民政府

加強值守、扎實備汛,做好強降雨天氣應急處突工作!7月22日下午,王征同志深入火車站廣場地下停車場及建設巷,檢查火車站地區和解放門街辦防汛工作開展情況。劉照河、孟哲同志陪同,區政府辦、區應急管理局負責同志參加。王征同志強調,要嚴陣以待、不留死角、不漏盲區,確保強降雨天氣安全平穩度汛。

王征同志實地檢查了火車站廣場、火車站地下停車場、建設巷等人流重點地區和老舊居民小區的防汛物資準備及防汛人員配備情況。王征同志指出,當前全市已經進入了夏季主汛期,據氣象部門預測,近期全市范圍內有強降雨,應急值守人員要24小時在崗,緊盯易發生內澇和安全隱患的重點區域,一刻不松懈的做好值守及險情處置工作。

王征同志要求:各街辦及相關部門要嚴格落實防汛責任,加大督導力度,加強對人流密集區域、老舊居民小區、城市低洼路段、建筑施工工地等重點部位和薄弱環節安全隱患的排查整治。要完善應急預案,備足防汛物資,以臨戰狀態,做好城市防汛各項準備工作,確保發生險情能夠迅速應對。應急管理部門要密切關注天氣變化情況,加強會商分析,強化預報預警,確保各類信息及時上傳下達。同時,全區各單位要嚴格執行防汛值班、帶班制度,加強應急值守和巡查,保持通信暢通,確保全區安全度汛。

全站熱點
中央掃黑除惡第12督導組向陜西省反饋督導情況

2019-07-28 17:55閱讀

11人足球网北關街道走進回歸兒童村公益活動

2019-07-26 22:46閱讀

11人足球网蓮湖出實招疏導整治夜市出店占道經營 還市民整潔有序的安靜夏夜

2019-07-26 16:46閱讀

長安區衛生健康系統開展無償獻血活動

2019-07-25 12:30閱讀

雁塔區赴吉林省學習考察黨建工作(三)

2019-07-24 09:55閱讀

王曲街道舉辦職業書記講黨課“擂臺賽”

2019-07-22 19:31閱讀

產業扶貧常抓不懈||區委書記王浩走訪調研脫貧攻堅工作

2019-07-21 05:21閱讀