11人足球网

> 區縣播報 > 正文閱讀 >

未央區委書記楊建強調研區委黨校工作

2019-07-31 17:42  

7月30日上午,未央區委書記楊建強帶隊實地調研區委黨校工作。楊建強查看了黨校教室、宿舍等基礎設施環境,詳細了解了軟硬件配備情況,詢問了教資力量、機構設置等情況。

隨后召開座談會。區委書記楊建強講話,區委副書記陳選良主持。會上,區委黨校主要負責同志匯報了2019年黨校教育培訓工作開展情況及存在的問題。與會人員圍繞基礎設施建設、教學力量配備、后勤保障等方面內容進行了討論交流,并提出工作意見和建議。

就進一步做好黨校建設,楊建強要求:

一要改善辦學條件,回歸黨校本源。要充分認識黨校的地位和作用,拿出工作方案,分步驟實施,逐步改善黨校辦學條件,進一步適應新形勢、新任務、新要求,為黨校建設和干部培訓工作創造良好環境。

二要突出黨性教育,強化理論武裝。要以理論武裝為根本,以黨性鍛煉為核心,以能力提升為主線,按照今年培訓計劃,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,切實肩負起黨員領導干部的教育培養責任。

三要加強改革創新,提高辦學質量。要加快配齊配強教學力量,合理調配機構設置,同時要走出去,學習先進經驗,深化教學改革,豐富教學方式,充分發揮黨校干部培訓主渠道主陣地作用。

四要辦好街道黨校,擴大延伸覆蓋。要切實辦好街道黨校,充分發揮自身優勢,加強與省市相關部門、駐區高校對接聯動,積極整合干教資源,擴大黨員干部的培訓覆蓋面。

五要落實管黨責任,提供強力保障。區級包抓領導要親自抓,推動落實;區委黨校要列出問題清單,解決好突出問題,不斷加強和改進工作,全力為提升廣大黨員干部政治素質、黨性修養和工作能力服務。

區委辦、區財政局主要負責同志及區委黨校有關負責同志參加。

全站熱點
11人足球网文藝路街辦副主任藺文娟赴陜西東方天倫房地產(集團)有限公司走訪調研

2019-07-31 12:51閱讀

譚家街道譚家新家園社區開展“垃圾分類知識”講座

2019-07-30 19:40閱讀

臨潼供電公司積極應對高溫、大風暴雨損毀線路保供電

2019-07-29 19:20閱讀

區委書記王浩調研重點項目建設、掃黑除惡專項斗爭、治污減霾工作

2019-07-27 23:20閱讀

碑林區委常委、常務副區長王宏聯走訪調研中國平安財產保險股份有限公司陜西分公司和西安公路研究院

2019-07-26 12:50閱讀

張家村街道黃雁社區:垃圾分類宣傳進軍營

2019-07-25 10:51閱讀

韋曲街道召開老舊小區綜合治理座談會

2019-07-23 18:30閱讀