11人足球网

> 區縣播報 > 正文閱讀 >

區委書記范九利到寧西林業局對接工作

2019-07-31 18:05  

7月30日下午,區委書記范九利到寧西林業局對接工作,區領導王凱及相關單位負責同志參加。

寧西林業局成立于1966年,經營林區總面積12.6萬公頃,跨秦嶺中段南北寧陜、周至、鄠邑三區縣,自成立以來,在資源管護、森林防火、林業有害生物防治等方面,為駐地生態文明建設和社會經濟發展做出了貢獻。

在寧西林業局會議室,范九利主持召開座談會。會上,寧西林業局相關負責同志介紹了基本概況、工作情況及棚戶區改造、科普中心建設進展情況。針對該局兩個項目在規劃、土地方面存在問題,范九利同相關職能部門一起,現場辦公、逐一研究,為企業提出建議方案。

范九利強調:寧西林業局棚戶區改造、科普中心建設對改善林區職工生活條件,保障林區住房功能正常使用及林業科學知識宣傳普及具有重要意義,寧西林業局要從林業可持續發展的角度,充分利用國家相關政策,同省市上級部門積極聯系對接、獲取支持,為項目實施創造條件。區級相關單位要積極支持駐鄠單位發展,同項目單位加強溝通協調,提高工作效率,破解規劃和土地問題,確保兩個項目加快推進。

范九利還希望,寧西林業局能繼續加強與駐地單位的廣泛聯系,在習近平生態文明思想的指導下,共同肩負起保護森林資源、維護生態安全的重大責任,為鄠邑區生態文明建設做出貢獻。

全站熱點
文藝路街辦副主任藺文娟赴陜西東方天倫房地產(集團)有限公司走訪調研

2019-07-31 12:51閱讀

譚家街道譚家新家園社區開展“垃圾分類知識”講座

2019-07-30 19:40閱讀

臨潼供電公司積極應對高溫、大風暴雨損毀線路保供電

2019-07-29 19:20閱讀

區委書記王浩調研重點項目建設、掃黑除惡專項斗爭、治污減霾工作

2019-07-27 23:20閱讀

碑林區委常委、常務副區長王宏聯走訪調研中國平安財產保險股份有限公司陜西分公司和西安公路研究院

2019-07-26 12:50閱讀

11人足球网張家村街道黃雁社區:垃圾分類宣傳進軍營

2019-07-25 10:51閱讀

韋曲街道召開老舊小區綜合治理座談會

2019-07-23 18:30閱讀