11人足球网

> 區縣播報 > 正文閱讀 >

鄠邑區扶貧辦對石井鎮上半年脫貧攻堅查補短板工作督導調研

2019-07-30 10:08  

為全面提升脫貧成果和幫扶成效,督促基層補齊工作短板,7月21日上午,區扶貧辦副主任戴濤一行5人,對石井鎮上半年脫貧攻堅查補短板工作進行了督導調研。石井鎮黨委副書記、鎮長曹珂瑜、副鎮長王展飛陪同。

檢查組采取查看資料、召開座談會等方式,詳細了解了石井鎮鎮村、駐村工作隊、幫扶干部等查補短板工作進展情況,對石井鎮各項工作給予了充分肯定,同時戴濤副主任提出了以下要求:一是要高度重視脫貧攻堅工作,始終將脫貧攻堅工作作為第一要務常抓不懈,對照各項工作要求,補齊短板,完善資料,確保脫貧攻堅質量不斷提高;二是要求駐村工作隊和第一書記要切實履行職責,通過靈活多樣的方式提升班子凝聚力,統籌好幫扶干部,落實好產業和就業等政策防止貧困戶返貧;三是要強化項目帶動,因地制宜研究符合村情的發展項目,不斷加強基礎設施建設,并通過引進企業和能人帶動等方式探索村集體經濟發展的新路子。

11人足球网 隨后石井鎮相關領導表示,一是全面落實好區扶貧辦各項工作指示精神,不斷提高脫貧攻堅工作質量;二是舉一反三,利用本次機會,認真查找工作中的不足和問題,補齊各項短板;三是注重工作創新,發揮好石井鎮特色資源,努力打造工作亮點。

全站熱點
臨潼供電公司積極應對高溫、大風暴雨損毀線路保供電

2019-07-29 19:20閱讀

縣委書記陳順利、縣長任濤看望慰問奮戰在高溫一線的建筑工人、執勤交警和環衛工人

2019-07-29 10:15閱讀

區委書記王浩調研重點項目建設、掃黑除惡專項斗爭、治污減霾工作

2019-07-27 23:20閱讀

張家村街道總工會開展關愛”戶外勞動者“送清涼活動

2019-07-26 10:50閱讀

雁塔區組織召開青龍寺片區規劃設計研討會

2019-07-25 07:55閱讀

韋曲街道召開老舊小區綜合治理座談會

2019-07-23 18:30閱讀

省林業局調研周至縣加快國土綠化,助力治污減霾和生態脫貧工作

2019-07-22 13:07閱讀