11人足球网

> 區縣播報 > 正文閱讀 >

山西煤老板奢靡生活 昔日千萬嫁女,如今卻負債200億

2019-08-01 00:15  三胞胎的美好生活

山西煤老板七千萬嫁女兒,一口氣送女婿6輛法拉利,如今欠債200億

要說起土豪,大家一定都會想到那些穿金戴銀,出手闊綽的大佬們,對于他們來說,錢可能真的沒有概念,因此他們的生活也都是非常奢侈的。而有錢的大佬們自然都是經商的人們,其中除了房地產和互聯網這些大家都知道的很能掙錢的領域之外,還有一個工作那也是曾經造就富豪的好場所,它就是煤礦。煤礦的礦老板也是相當有錢的。

山西煤老板奢靡生活 昔日千萬嫁女,如今卻負債200億

就拿山西的一位煤老板來說,他給女兒嫁人時就豪擲七千萬,送了差不多有六輛名貴的法拉利跑車,這個人就是邢利斌。他是1967年時出生的。他賺到的第一桶金就是柳林縣的煤礦,8000萬的收購價給他帶來了無數的財富。要知道這里有差不多一點五億噸的煤儲量,他有這里的全部股權,可想而知有多么強的經濟實力了。憑借著這些他也就成為了柳林縣的首富,擁有著百億的資產。

山西煤老板奢靡生活 昔日千萬嫁女,如今卻負債200億

11人足球网他這個人是出了名的大方,尤其是在女兒出嫁的時候,這嫁妝排場也太足了,送超跑似乎也不算什么,撒的錢不計其數,還請了大牌明星前去助陣,不知道的人們可能都會覺得這是在辦演唱會呢。

全站熱點
區委書記范九利帶隊看望慰問駐鄠部隊

2019-07-31 18:06閱讀

譚家街道譚家新家園社區開展“垃圾分類知識”講座

2019-07-30 19:40閱讀

未央市場監管投訴舉報工作受市局通報表揚

2019-07-30 09:44閱讀

區委書記王浩調研重點項目建設、掃黑除惡專項斗爭、治污減霾工作

2019-07-27 23:20閱讀

蓮湖出實招疏導整治夜市出店占道經營 還市民整潔有序的安靜夏夜

2019-07-26 16:46閱讀

11人足球网長安區衛生健康系統開展無償獻血活動

2019-07-25 12:30閱讀

11人足球网雁塔區赴吉林省學習考察黨建工作(三)

2019-07-24 09:55閱讀