11人足球网

> 區縣播報 > 正文閱讀 >

河南和尚釋永旭大案 少林寺武僧總教頭釋永旭圖片咋回事?

2019-07-31 17:39  銳視

少林寺“僧人涉黑”事件得到回應,當事人曾任武僧總教頭?

前段時間發生的少林寺“僧人涉黑”事件已經告一段落,現在少林寺給出了回應,終于為少林寺“洗白”。

河南和尚釋永旭大案 少林寺武僧總教頭釋永旭圖片咋回事?

這個事件的當事人是一名叫做釋永旭的男子,釋永旭俗名王云生,河南鄧州人,曾以“偃師市政協委員、偃師佛教協會副會長”名義出席活動。不僅如此,此人還聲稱自己還創辦禪武學院,并自稱“嵩山少林寺第三十三代嫡傳弟子、曾任武僧總教頭”。可是經網友們調查嵩山少林寺禪武學院并沒有官網,招生常通過在網上發布學校配圖以及在文末附上聯系方式進行,可是電話打過去之后,卻被標記為騷擾電話,而且不止是這樣,經少林寺回應釋永旭只是在少林寺待過一段時間,并不能稱之為法師,看來釋永旭的“騙局”很大。

河南和尚釋永旭大案 少林寺武僧總教頭釋永旭圖片咋回事?

河南和尚釋永旭大案 少林寺武僧總教頭釋永旭圖片咋回事?

11人足球网這個時間過后,少林寺終于給出了回應,釋永旭只是在少林寺待過一段時間,隨后便離開了少林寺,釋永旭還曾經是小賣部的經營者,所以釋永旭涉黑與少林寺并沒有任何關系,只是釋永旭利用少林寺的名頭來“招搖撞騙”罷了。

全站熱點
區人大常委會調研醫養結合工作

2019-07-31 12:35閱讀

譚家街道譚家新家園社區開展“垃圾分類知識”講座

2019-07-30 19:40閱讀

臨潼供電公司積極應對高溫、大風暴雨損毀線路保供電

2019-07-29 19:20閱讀

區委書記王浩調研重點項目建設、掃黑除惡專項斗爭、治污減霾工作

2019-07-27 23:20閱讀

碑林區委常委、常務副區長王宏聯走訪調研中國平安財產保險股份有限公司陜西分公司和西安公路研究院

2019-07-26 12:50閱讀

張家村街道黃雁社區:垃圾分類宣傳進軍營

2019-07-25 10:51閱讀

科創板昨開市暴漲 陜西誕生6位億萬富翁

2019-07-23 20:16閱讀