11人足球网

> 區縣播報 > 正文閱讀 >

保時捷美女司機資料背景 重慶任性保時捷車主悲劇了咋回事

2019-07-31 17:21  汽車超級大咖秀

重慶當街發飆的保時捷女司機身份曝光,所長夫人就能為所欲為嗎?

2019年7月30日,在重慶渝北區龍盛街路口,一名女子駕駛保時捷違規掉頭,與一輛直行車輛發生碰撞,兩人因此發生口角之爭。但因為對方是一名女司機,直行車輛的司機也就沒有過分追究。不過,就算男子沒有生氣,也被這一名女子也弄得滿身火氣。該女子張口就是一句“叫花子”車,很明顯的看不起男子。

保時捷美女司機資料背景 重慶任性保時捷車主悲劇了咋回事

而且在男子不想與她辯論的時候,保時捷女司機竟然直接動手打人,給了男子兩耳光子,就算是路人也看不下去,何況是當時人?男子也沒有客氣,直接一巴掌打的保時捷女司機帽子都飛了出去。

保時捷美女司機資料背景 重慶任性保時捷車主悲劇了咋回事

11人足球网該視頻曝光后,立刻引爆網絡。在視頻中,女子盛氣凌人,不可一世,就算是自己違法了,也一副理所當然的樣子,不止是自己違規拐彎,而且還穿著一雙“恨天高”,并且帶的帽子也在很大的程度上面,對駕駛安全存在很大的隱患。在爭吵中,保時捷女司機咄咄逼人,還一直威脅男子。

全站熱點
碑林區法院持續發力 加大掃黑除惡宣傳力度

2019-07-31 11:50閱讀

11人足球网譚家街道譚家新家園社區開展“垃圾分類知識”講座

2019-07-30 19:40閱讀

臨潼供電公司積極應對高溫、大風暴雨損毀線路保供電

2019-07-29 19:20閱讀

區委書記王浩調研重點項目建設、掃黑除惡專項斗爭、治污減霾工作

2019-07-27 23:20閱讀

譚家街道開展清理取締夜市占道經營專項行動

2019-07-26 11:43閱讀

11人足球网區委書記王浩赴西安伊利泰普克飲品有限公司調研工作

2019-07-25 10:22閱讀

科創板昨開市暴漲 陜西誕生6位億萬富翁

2019-07-23 20:16閱讀