11人足球网

> 區縣播報 > 正文閱讀 >

長安區政府召開第63次常務會

2019-07-31 11:30  

(特約記者 袁棟)7月30日下午,長安區政府召開第63次常務會,研究社區治理、西安市中醫醫院南院區籌建、國衛復審等重點工作。長安區委副書記、區長李嫻主持會議,區政府全體領導出席會議。

11人足球网會議聽取并審議了區民政局《關于加強社區治理提高為民服務能力三年行動計劃》。

會議要求,各級各有關部門要進一步統一思想,優化工作舉措,堅持德治、法治、自治相結合,不斷提升社區治理水平。要有序推進老舊小區改造,堅持分類實施,自建小區和“三無”小區要盡快聘請物業公司或建立業主自治管理機構實施規范管理;物業企業管理要逐步形成小區業主委員會主導、物業公司具體實施、區住建局常態監管的工作機制。要按照“業主主體、社區主導、政府引領、各方支持”的原則,加強政府引導和統籌協調,動員群眾廣泛參與,加快改造工作順利推進、確保取得實效。同時區民政局要繼續修改完善《三年行動計劃》,上報區委常委會進行研究。

會議聽取了區衛生健康局《關于西安市中醫醫院南院區籌建情況的匯報》。

會議要求,要加強與市衛健委密切對接,加快有關手續辦理,積極推進各項準備工作,確保早日動工。要積極借鑒長安區醫院和交大一附院合作的成功經驗,進一步完善合作方式,與市衛健委一起高標準建設好西安市中醫醫院南院區,努力為長安老百姓提供更優質的醫療服務。

會議觀看了國衛復審檢查曝光視頻,聽取了區政府辦情況匯報。

會議還聽取研究了建筑垃圾外運、新建長安區第七小學等其他有關議題。

全站熱點
譚家街道譚家新家園社區開展“垃圾分類知識”講座

2019-07-30 19:40閱讀

碑林區副區長楊珩召集召開碑林博物館改擴建項目推進會

2019-07-30 12:51閱讀

嘉賓觀賞話劇《柳青》:西安是文學創作的熱土

2019-07-29 13:32閱讀

北關街道走進回歸兒童村公益活動

2019-07-26 22:46閱讀

長安見習大學生走進政務服務中心

2019-07-26 09:30閱讀

對標對表找問題 聚焦聚力抓安全

2019-07-24 22:50閱讀

西安調查隊副隊長焦衛冬來臨潼開展工作調研

2019-07-23 18:21閱讀