11人足球网

> 區縣播報 > 正文閱讀 >

省住建廳召開農村危房改造暨脫貧攻堅工作推進電視電話會議

2019-07-30 16:32  

7月29日下午,省住建廳召開農村危房改造暨脫貧攻堅工作推進電視電話會議。長安區住建局局長吳海軍、副局長王利濤及下屬單位相關工作人員共26人參加會議。

11人足球网會議傳達了省委、省政府關于進一步打贏脫貧攻堅工作的會議精神和任務部署。省住建廳韓一兵副廳長針對此次會議強調要把農村危房改造工程作為打好打贏脫貧攻堅戰,實現“兩不愁三保障”的重要任務來狠抓落實,通過早部署早謀劃,切實提高政治站位,層層夯實責任,切實把農村危房改造工程做好、做實,推動脫貧攻堅工作提質增效。

會后,吳海軍和王利濤分別針對會議要求安排部署相關工作。

吳海軍要求迅速開展脫貧攻堅“兩不愁三保障”大排查工作,要切實增強做好農村危房改造工作的責任感和緊迫感,堅決抓好農村危房改造工作;要找準薄弱環節,狠抓問題整改,著力解決排查不全面、整改不徹底、面積標準管控不嚴、質量安全監管不到位、要突出工作重點,在“回頭看”、工程進度、建設標準、質量安全過程監管、資金補助管理、檔案信息管理、責任落實等方面狠下功夫,高質量高標準完成農村危房改造工作,為長安區打贏脫貧攻堅戰夯實“兩不愁三保障”奠定基礎。

王利濤強調,要積極履行精準脫貧攻堅職責,深刻認識加快推進農村危房改造工作的重要意義,準確把握當前農村危房改造脫貧攻堅面臨的形勢,進一步增強使命感、責任感和緊迫感,精心組織,周密安排,完善機制,以釘釘子精神抓好工作落實,真正把農村危房改造這件好事辦好、實事辦實。

全站熱點
碑林區政府召開常務會議傳達學習全國安全生產電視電話會議,聽取區安委辦2019年上半年安全生產工作匯報

2019-07-30 11:50閱讀

全面總結補短板 民主測評促提升--譚家街道浐灞新天地趙村社區召開軟弱渙散黨組織整頓工作推進黨員大會

2019-07-29 17:44閱讀

區委書記王浩調研重點項目建設、掃黑除惡專項斗爭、治污減霾工作

2019-07-27 23:20閱讀

積極主動對接溝通 推動臨潼城市管理工作穩定開展

2019-07-26 17:21閱讀

加強蟲情測報 提高森防成效

2019-07-25 16:20閱讀

“學先進、找差距、補短板、促工作”中山門街道黨政主要領導帶隊到西一路街道參觀學習

2019-07-24 10:09閱讀

王曲街道舉辦職業書記講黨課“擂臺賽”

2019-07-22 19:31閱讀