11人足球网

> 區縣播報 > 正文閱讀 >

文藝路街辦副主任藺文娟赴陜西東方天倫房地產(集團)有限公司走訪調研

2019-07-31 12:51  

7月30日下午,文藝路街道辦事處副主任藺文娟赴轄區企業陜西東方天倫房地產(集團)有限公司開展走訪調研活動,旨在進一步了解企業需求、幫助企業解決發展難題。

活動中,陜西東方天倫房地產(集團)有限公司副總經理葉茂首先對藺主任的到來表示感謝,隨后就公司主要業務、人員責任分工等情況向藺主任進行了介紹,并詳細講解了公司當前重點項目進展情況以及下一步集團公司發展規劃。

11人足球网藺主任對天倫集團的長遠發展眼光給予肯定,她希望企業能夠結合經濟發展新形勢,在新興業務上逐步做大做強,并利用“互聯網+”“大數據”等新技術,通過探索建設智慧樓宇、智慧社區、智慧醫療等業務方向,更好地支持政府民生工程,在便利群眾的同時,也為政府管理提供新的學習思路。她還進一步強調街道將繼續加強與企業的聯系溝通,盡全力協助企業解決各類需求,幫助企業發展壯大。

11人足球网葉茂表示集團公司將會一直把文藝路地區作為未來發展的重要區域,并通過立足傳統產業、規劃區域特色建筑、探索新興領域等方式,進一步激發公司發展潛力,在提升公司總體實力和品牌知曉度的同時,打造文藝路地區新亮點。同時,他將積極承擔作為一名企業家的社會責任,為區域未來發展助力。

1564477746817059048.jpg

全站熱點
雁塔區主要領導“八一”前夕走訪慰問駐區部隊

2019-07-31 09:55閱讀

碑林區副區長楊珩召集召開碑林博物館改擴建項目推進會

2019-07-30 12:51閱讀

嘉賓觀賞話劇《柳青》:西安是文學創作的熱土

2019-07-29 13:32閱讀

北關街道走進回歸兒童村公益活動

2019-07-26 22:46閱讀

未央區市場監管局“六舉措”確保夏季食品安全

2019-07-26 10:42閱讀

北關街道召開迎接中央文明辦創文調研工作推進會

2019-07-25 05:45閱讀

韋曲街道召開老舊小區綜合治理座談會

2019-07-23 18:30閱讀